Беспалов андрей николаевич китайская медицина отзывы

Беспалов андрей николаевич китайская медицина отзывы

Беспалов Андрей Николаевич

Беспалов Андрей Николаевич
Стоматолог-гигиенист, Стоматолог, Стоматолог-ортопед, Стоматолог-хирург, Стаж 14 лет
Беспалов Андрей Николаевич Закрыть карту

Информация о враче

Проверенные отзывы о Беспалове Андрее Николаевиче

5/ 5 на основании 20 отзывов и 20 оценок
11 апреля 2022 г.

У Андрея Николаевича я были на приеме. Пока мне трудно судить о профессионализме доктора, я только записалась к нему на лечение. Но доктор был внимателен, он всё посмотрел и обо всём мне разъяснил. В целом, пока я всем удовлетворена. Когда я шла к стоматологу, у меня жалоб не было, просто требовался плановый осмотр, надо было проверить то, что уже сделано, что-то заменить или подремонтировать. К Беспалову я ходила в первый раз, когда я выбирала, к кому записаться, ориентировалась на отзывы. Андрей Николаевич работал со мной где-то час и 20 минут, за это время он никуда не выходил и ни на что не отвлекался, говорил только со мной, всё разъяснил. Кабинет подготавливали, вероятно, минуты 3, так что приняли меня с незначительной задержкой. Сперва в разговоре со мной профессионал использовал медицинские термины, но после он пояснил всё на простом языке, так что всё было ясно. Были сделаны снимки, доктор всё осмотрел, показал и разъяснил. Доктор сообщил мне стоимость того, о чём я спрашивала. Лечиться я планирую у Беспалова, и мы договорились о том, что к следующему приёму врач подготовит подробный план лечения со всеми ценами. У меня нет претензий к данному специалисту, всё устроило.

21 февраля 2022 г.

У меня в новый год зашатались старые коронки, которым больше десяти лет на передних зубах. Ожидать времени не было, но впереди праздники. Данная клиника работает практически без выходных и удалось записаться уже на 03. 01. 2022 к Беспалову А. Н. Я являюсь сотрудником клиники (работаю удаленно), но лечение проходила тут в первый раз. Крайне внимательно выполнили осмотр, предложили несколько вариантов решения моей ситуации. Остановились на том, что нужно восстановление своих зубов и новые коронки (керамические) , до этого была металлокерамика. Проблема была в подборе цвета коронок, т. К. собственные зубы разного цвета. С одного раза не получилось попасть в цвет, поэтому при следующем посещении цвет уже скорректировали и все было прекрасно. Цвет был чрезвычайно важен, т. К. восстанавливали именно передние верхние зубы. Сами коронки идеальные, от натуральных не отличить. Большущее спасибо за быстроту и качественную работу.

17 января 2022 г.

Качество, цена. Можно все сделать у одного врача. Ненароком попала в эту клинику к врачу Беспалову А. Н. С первого визита догадалась, что это сейчас мой врач. Вдумчиво провёл осмотр. Адекватное лечение по доступным ценам. В результате полно перелеченных зубов после прочих врачей и основное, поставил коронку на зуб, с которым никто не хотел работать. На момент моего написания отзыва прошло возле 3-х лет. Была на осмотре на днях. Все пломбы которые были поставлены врачом на месте. Спасибо врачу за качественную работу. Сейчас стану записываться к Андрею Николаевичу и ставить имплант.

16 декабря 2021 г.

Я пришла на прием и у меня уже было выполнено КТ, но в клинике не было компьютера, чтоб посмотреть диск. На это от врача Беспалова я услышала, что КТ он не смотрит, он и так все видит. Но, мы живем в современном мире и я считаю, что сделанные четкие снимки все-таки стоит посмотреть. Для себя я сделала выводы, что сюда я не вернусь. Доверие у меня к врачу Беспалову не возникло. На приеме был просто произведен осмотр персонально доктором. Он пытался мне что-то объяснять и, на мой взгляд, опровергнуть мнения прочих стоматологов, у которых я была раньше. На мой взгляд, разговор в большей степени был ни о чем, новой информации для себя я не получила. Я не знаю, как он лечит, была только на консультации. Может, он не плохой профессионал, не хочу наговаривать — но в плане осмотра и остального, этот доктор, как я уяснила, мне не подходит. врача Беспалова Андрея Николаевича я посетила в первый раз. При выборе я ориентировалась на отзывы, а также на место расположение самой клиники. Я сделала КТ и мне поставили кариес, я приходила, чтобы его полечить. Приняли меня точно в назначенное время. Уделено мне было возле 30 минут, консультация была бесплатной. Была предложена дальнейшая запись, но даже не к нему, а к его коллегам. Как я уяснила, врач Беспалов берется только за сложные случаи, а с легкими задачами — прочие. У меня есть пожелание, чтоб клиника развивалась и приобретала какое-то оборудование. В современных центрах, если зубы выводя на монитор, то тут доктор мне показывал все в зеркальце. Максимум, с чем я могу сравнить обслуживание — это с обычной поликлиникой, хотя это частная клиника.

Читать статью  Леонид Якубович

02 декабря 2021 г.

Приём у Андрея Николаевича прошёл, на мой взгляд, нормально, я не хочу отметить ничего такого, что мне бы не понравилось. У Беспалова я ставила пломбу. Перед данным доктор проводил осмотр, также были сделаны снимки. Я считаю, что приём длился достаточное количество времени, Беспалов никуда не выходил и ни на что постороннее не отвлекался. Приняли меня точно в назначенное время, задержки не возникло. В результате пломбу мне установили, всё было выполнено прекрасно, но о качестве я пока что не могу судить, прошло недостаточно времени. Идти к стоматологу на вторичный приём мне не требуется. К Андрею Николаевичу я ходила в первый раз. Когда я выбирала, к кому записаться, смотрела отзывы. Я полагаю, что врач хорошо ко мне отнёсся, хорошо, тактично. Вопросов к врачу у меня особо не было, он сделал то, что было нужно. Никаких советов Андрей Николаевич мне не давал, они не потребовались. Я стану советовать этого доктора.

29 ноября 2021 г.

Здравствуйте! Пришла по рекомендации знакомой к Андрею Николаевичу Беспалову. Очень компетентный и внимательный врач! Я пришла с острой болью первоначально, произвёл полный осмотр полости рта, порекомендовал подробное лечение. На текущий момент пролечили чрезвычайно сложные зубы, просанировали полость рта и сделали начальное протезирование. Большое спасибо данному врачу! Очень вдумчивый, разъясняет всё доходчиво. Советую! Спасибо вам большущее, Андрей Николаевич! Клиника уютная, медперсонал вдумчивый и тактичный.

17 ноября 2021 г.

Сегодня ходила на консультацию к врачу Беспалову А.Н. Длительно выбирала доктора и клинику. После приема точно решила лечить зубы у Андрея Николаевича. Врач вдумчивый, дает ответы на все интересующие вопросы мастерски, но просто и доходчиво. Наметил план лечения, сделал снимки, ко всему подошел скрупулезно. Спасибо за позитивное начало. Надеюсь, что по окончании лечения останусь самого лучшего мнения о враче.

05 ноября 2021 г.

Все понравилось! Была на консультации у А. Н. Беспалова и осталась крайне удовлетворена. Понравилось чуткое отношение, тщательное обследование. На все вопросы были получены исчерпывающие ответы. Советую!

25 июля 2021 г.

Клиника, цена, качество. Делала протезирование у Андрея Николаевича в 2019 году. Профессионал своего дела. Я крайне признательна! Сейчас лечимся у него с супругом. Чрезвычайно уравновешенный и уверенный доктор, дает ответ на все вопросы и предлагает пути решении в рамках бюджета. Лариса Владимировна П.

Читать статью  Сифилис: признаки, симптомы и лечение

10 июля 2021 г.

Качество, стоимость. Неоднократно обращался за лечением к Андрею Николаевичу и наблюдаюсь до настоящего времени. Очень грамотно делает свою работу, не боясь сложных запущенных ситуаций. Клиника уютная с отличным сервисом. При всем данном цена приятно удивит.

10 апреля 2021 г.

Сделали быстро, хорошо. Напоминают о записи. Делает Андрей Николаевич добросовестно и не дорого. В качестве примера, за 2 зуба (удаление, лечение + 2 анестезии + 1 световая пломба) я потратил 3950 р. К сравнению на в частной стоматологической клинике за лечение кариеса 1 зуба, я отдал 4650 р. Или в бесплатной городской клинике, за лечение 1 кариеса + световую пломбу, я потратил возле трёх часов ожидания (не смотря на предварительную запись по талону), определенную боль, от плохой анестезии + негатив окружающих. Так что решайте сами, но персонально я в случае чего стану лечить зубы у Андрея Николаевича.

10 апреля 2021 г.

Компетентность, стоимость, приятная обстановка. Андрей Николаевич замечательный доктор, спас мне 3 зуба, в других медцентрах говорили, что это невозможно. Прошёл год после спасения зубов, все прекрасно. Несколько зубов удалили, лечил кариес. Сейчас у нас подготовка к протезированию. Удивительно приятные цены для такого высококачественного лечения. Признательность от Олега Юрьевича Пузанова.

11 марта 2021 г.

Появился отек дёсны. Пришла в поликлинику: разрезали десну и поставили дренаж. На следующие сутки отек увеличился, в поликлинике развели руками и сказали, что реакция нормальная. Боль была адская. Подруга посоветовала обратиться к Андрею Николаевичу. Записи свободной не было, но он нашёл время меня принять по острой боли. В результате, это было обострение периодонтита. Пришлось чистить каналы. И, конечно, это была «ненормальная реакция», как сказали в поликлинике. Спасибо Андрею Николаевичу за помощь и отличное лечение. Советую.

11 марта 2021 г.

Процесс и итог лечения. Отношение доктора. Затрудняюсь. Вспомнил летнюю историю о прекрасном враче и клинике в Новосибирске. Делюсь. Может кому пригодится! Был в Новосибирске по работе несколько недель и внезапно понадобился мне зубной врач. Через знакомых узнал о клинике «Стом Стайл» на ул. Виктора Уса. Попал на лечение к Андрею Николаевичу. Что сказать? Есть с чем сравнить, а именно с лечением в Москве и в родном Питере. Сказать, что был приятно удивлен отношением — да! Сказать, что оборудование, инструмент и медикаменты отвечают всем современным требованиям — да! Отдельно спасибо за атмосферу! Ремонт, уют, чистота! Клиника открыта как я понял, парочку лет, но уже зарекомендовала себя в Новосибирске, как место, где работают профессионалы. Андрей Николаевич — доктор в расцвете сил! Возле 35 лет. Душевный, аккуратный. Работает быстро. Зуб здоров более года, хотя был разрушен при обращении более чем на 50%. Спасибо, Андрей Николаевич! Стоит задуматься, а может выгоднее летать в Новосибирск, если требуется лечение нескольких зубов, ведь стоимость также приятно удивила! Может быть привык к ценам в СПб, но разница, конечно, разительна. Могу утверждать, что перед обращением по советы к Андрею Николаевичу, позвонил в 2 прочие клиники в Новосибирске прицениться и опять приятность — в «Стом Стайле» подемократичнее! Ложечка дегтя, если ее можно таковой назвать. Сложновато попасть, т. к. запись чрезвычайно плотная, но это снова же подтверждает квалификацию врача Беспалова. Андрей Николаевич, профессионального и личного процветания Вам! Спасибо из Питера! Стану в Вашем городе, забегу на осмотр и на чай, если позволит Ваш график! С почтением, Алексей (Санкт-Петербург).

26 февраля 2021 г.

На самом деле я панически трусила ходить на приём к стоматологам и сменила полно клиник, но попав в клинику «Stom Style» к Андрею Николаевичу, все изменилось! Быстрое и адекватное лечение, внимательность и забота о своих пациентах. Андрей Николаевич показал мне, что лечение может быть безболезненным как во время, так и после (для меня это здорово важно). Спасибо клинике «Stom Style» и отдельное, большое спасибо Андрею Николаевичу за внимание и отличное лечение. Для меня Вы наилучший зубной врач и я счастлива, что попала именно к Вам. ☺️

Читать статью  Обзор инфекций, передающихся половым путем

26 февраля 2021 г.

Прекрасный доктор и профессионал в своем деле. Три раза уже был у него, и в последующем планирую лечиться у него. Внимателен к больному, никаких болезненных ощущений в ходе лечения не чувствовал вообще!

30 ноября 2020 г.

Доктор Андрей Николаевич спас мой зуб. ☺️ У меня был хронический периодонтит. Пришла в поликлинику по месту прописки, сказали удалять срочно. Но так как зубы не вырастают и это крайнее дело, решила записаться в эту клинику. Зуб спасён и абсолютно не болит. Несколько раз пришлось, конечно, приходить и лечить каналы, но оно стоило того. Спасибо вам!

09 ноября 2020 г.

Пришла в данную клинику, т. к. они во-первых, работают в выходные; во-вторых, возле моего дома. В-третьих, отыскали для меня время в день моего звонка. Удаляла зуб у Андрея Николаевича. Половины зуба уже не было. Он сделал операцию весьма скоро, в течение 20 минут все было выполнено. Анестезия такая, что нос со стороны укола после тоже отходил парочку часов. Совершенно не ощущала дискомфорт, а сравнить есть с чем. Зуб зажил быстро, через 8 дней уже не было дискомфорта. Цена на услугу в клинике ниже, чем я смотрела в аналогичных учреждениях. Приняли своевременно, не пришлось ожидать, как в другом учреждении, где цены выше, была там несколько раз и любой раз одно и то же — сидишь и ждешь порядка 20-30 минут. Так что советую данную клинику и доктора. Скоро пойду лечить зубы. Так же к этому специалисту.

18 сентября 2020 г.

Внимательный доктор — профессионал в своей области. Приятно удивила стоимость. Тактичный медперсонал. Пришел с сильными распирающими болями, опухли дёсны и щеки. Андрей Николаевич принял по острой боли. Провёл лечение. Цена приятно удивила.

09 сентября 2020 г.

Андрей Николаевич, чрезвычайно внимательный и аккуратный доктор. Я получила качественный осмотр и результативное лечение. Я пришла в клинику «Stom style», когда на десне образовался свищ. Во время приема сразу сделали снимок, оказалось, случай серьезный и запущенный (уже образовалась огромная киста). В обычной поликлинике о лечении даже вопрос бы не стоял, тотчас на удаление. Но Андрей Николаевич пообещал зуб спасти и спас! Лечение, конечно, длительное, тем не менее, по приемлемой цене. Я консультировалась в других медцентрах, но суммы озвучивали просто запредельные. Для себя решила, что теперь зубы лечить стану только в «Stom style», потому что качество лечения целиком соответствует ценам. Добавлю, что сейчас вся семья лечит зубы у Андрея Николаевича и всем своим приятелям его рекомендую. В ответ все благодарят за хороший совет.

Подробная информация о Беспалове Андрее Николаевиче

Образование:

  • 2007 Новосибирский государственный медицинский университет (стоматология)
  • 2008 Интернатура Новосибирский государственный медицинский университет
  • 2019 Циклы переподготовки Академия профессионального развития (ортопедическая стоматология)
  • 2019 Циклы переподготовки Академия профессионального развития (организация здравоохранения и общественное здоровье)

Повышение квалификации:

  • 2019 Академия профессионального развития (терапевтическая стоматология)

Опыт работы:

  • 2008 — 2010 Стоматолог-терапевт Медицинский центр «Ника Плюс»
  • 2010 — 2011 Стоматолог Дентал-Косметик, Стоматологическая Клиника
  • 2011 — 2012 Стоматолог-терапевт Клиника Эстетической Стоматологии «София», г. Можайск, Московская область
  • 2012 — 2017 Стоматолог-терапевт Контрактная работа на Севере РФ
  • 2017 — н. в. Стоматолог Клиника эстетической стоматологии Stom Style

Источник https://nsk.krasotaimedicina.ru/doc/bespalov-andrey-nikolaevich-199394873/

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *